Мобильная центрифуга для стирки ковров

Мобильная центрифуга для стирки ковров

0

Для того чтобы комфортно и уютно в пространстве, многие используют ковры. Крайне важно чтобы ковры вовремя очищались. При этом должна использоваться качественная и эффективная центрифуга для ковров на заказ.

Каждому человеку знакома проблема чистоты в квартире. Ежедневно мы «вылизываем», драим и чистим, а на завтра пыль тут как тут. В результате экспериментов было установлено, что за год на одном квадратном метре помещения образуется около 3-х г пыли. Это значит, что на 32 кв. метрах накапливается чуть меньше чем 100 г пыли в год.

Возникает вопрос: откуда же берется пыль?

Комнатная пыль содержит перхоть, отмершую кожу и волосы человека, шерсть животных, частицы перьев, тканей, бумаги, споры плесневых грибков. Кроме того, в пыли накапливаются различные вещества, в результате чего в её составе обнаружены алюминий, литий, магний, марганец, медь, мышьяк, никель, олово, стронций, фосфор и ещё половина таблицы Менделеева. В одной чайной ложке пыли около 5 млн. микробов. Но наибольшую и самую опасную часть составляют пылевые клещи. Эти микроскопические насекомые весом всего 0,0002 г не кусаются и сами по себе не опасны. Опасны их разлагающиеся трупы и продукты жизнедеятельности – фекальные шарики, которые содержат очень сильные аллергены. Питаются клещи отмершими чешуйками нашей кожи, а поскольку наибольшее количество чешуи мы «сбрасываем» во сне, то почти две трети пылевых клещей живут в матрасах и подушках.